Quanto è importante la
pasta per la buona riuscita di un piatto? Io direi che è fondamentale! Vi
voglio perciò consigliare Maffei, un'azienda davvero fantastica che propone prodotti di
alta qualità per tutti i buongustai e gli amanti della buona tavola.
Maffei si presenta subito con una frase ad effetto, che colpisce ed esprime la loro intrinseca filosofia: CHI MANGIA LA MIA PASTA DEVE SORRIDERE DI PIACERE
Maffei si presenta subito con una frase ad effetto, che colpisce ed esprime la loro intrinseca filosofia: CHI MANGIA LA MIA PASTA DEVE SORRIDERE DI PIACERE
Savino Maffei
Direi che mai frase
fu più azzeccata:noi italiani amiamo la pasta e vi assicuro che mangiare quella
Maffei è davvero un'esperienza sensoriale molto piacevole.
Maffei è da
sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura
dell'innovazione, per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge
tutti i sensi, non solo il gusto. La loro qualità si traduce anche in sicurezza,
per garantirti di portare in tavola un prodotto sempre eccezionale. Maffei è il
primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la
certificazione UNI EN
ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione
del sistema
di rintracciabilità dell'alimento e della filiera. E che si aggiunge alle
certificazioni già in possesso: BRC e IFS. Maffei si
configura come primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola a proporre il metodo 100%
italiano. Un
processo di produzione che parla italiano in tutte le sue fasi.Per portare
sulle tavole l'autentica eccellenza del Made in Italy.
Vi presento con piacere i prodotti Maffei che ho provato:
Sfoglia extrafine (Il tipico formato Emiliano
proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche. Proprio
la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù
bolognese e besciamella e passate al forno.)
Trofie (Un formato tipico della cucina ligure che Maffei ha
interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo
formato.)
Troccoli (Un classico Maffei per la Linea Pasta Fresca
di Semola. I troccoli Maffei sono inconfodibili grazie all’impeccabile tenuta
di cottura e alla particolare compattezza.)
Bari Vecchia (Un formato esclusivo nato
dal forte legame fra Maffei e la tradizione culinaria pugliese. Le
orecchiette Bari Vecchia sono impareggiabili per compattezza e intensità del
sapore.Profumo
di Puglia sulle tavole degli italiani)
Sforna e
inforna (impasto fresco per pizza e focaccia con semola di grano duro)
Una
bellissima borsa termica e un grembiule, molto professionale e di ottima
qualità...perfetto quando si cucina!
Ho
subito provato i prodotti Maffei, preparando ottimi piatti e una deliziosa
focaccia. Le trofie in particolare le ho fatte con il pesto, rigorosamente
preparato in casa con il mio basilico.
Mi è piaciuta questa pasta perchè molto rugosa, mantiene la cottura ed è genuina: con
questa pasta ogni ricetta sarà un successo culinario! Per tutte le informazioni
e per vedere tutti i formati di pasta Maffei potete visitare il sito.
Il Pastaio di Maffei S. & C. Snc
Via dei Trattati di Maastricht n. 51 - 76121 Barletta (Bt)
Tel: 0883 349015 - Fax: 0883 349014
mail: info@pastaiomaffei.it
|
Che bontà la pasta fresca!!!!!!! la mangerei ogni giorno, poi quella Maffei è di ottima qualità!!!!!! oddio è già ora di pranzo..assaggerei con piacere il tuo piatto di trofie con pesto fresco!!!
RispondiEliminala pasta fresca è straordinaria ...
RispondiEliminanon ho mai provato questa marca ma credo che la proverò molto presto
si vede subito che è un'ottima pasta, dovrò provarla anche io! grazie del consiglio
RispondiEliminaChe buono il piatto che hai preparato,però mi incuriosisce molto la massa per la pizza!Sai che buona!!!
RispondiEliminasi vede subito che è deliziosa... e poi io sono una gran mangiatrice di pasta quindi devo assolutamente provarla!!!
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione :) molto carino il grembiule e poi la pasta la mangerei tutta ihih...se ti va passa da me c'è un nuovo articolo
RispondiEliminaLa pasta Fresca Maffei è ottima, la conosco e la consumo, mantiene la cottura, prende bene tutti i condimenti ed ora non ne posso fare a meno, la cerco nei supermercati, è la migliore!
RispondiEliminabuonissima questa pasta..complimenti l'hai rappresentata molto bene
RispondiEliminaDavvero una bella linea di prodotti!!!!! Devo provarla assolutamente anch'io! *-*
RispondiEliminala pasta Maffei é ottima e digeribile, tra i suoi formati io amo i Troccoli, li compro spesso, e valorizzano anche i sughi più semplici
RispondiEliminaLa pasta Maffei è fantastica!!!
RispondiEliminaFantasy Jewellery