Oggi voglio parlarvi di un formaggio che adoro e che non manca mai nel mio frigo e
quindi nel mio carrello: sto palando di Linea Osella! In casa mia siamo grandi
mangiatori di formaggio e ogni volta che si fa la spesa uno o due formaggi vengono
comprati; tra quelli a basso prezzo preconfezionati e da consumare come pranzo
veloce o per una cena leggera questo e' tra i migliori. E' un formaggio fresco senza conservanti, dal sapore
gradevole e delicato, secondo me saporito
e apprezzabile;il suo pregio e' di unire freschezza e genuinità alla
semplicita' del gusto e degli ingredienti;il sapore del latte fresco
lo rende morbido, soffice senza che sia cremoso,ma compatto e lieve. Ha 254 calorie ogni 100 grammi (non troppo
per un formaggio in fondo che di solito ne ha il doppio almeno) e 21,5 di
grassi ogni 100 grammi. E'
contenuto e venduto in una vaschetta sferica di 10 cm di diametro con acqua
sotto la confezione per conservarne la freschezza. E' fatto con latte pastorizzato, crema di
latte, sale. Semplicissimo
e leggero; lieve e non
stucchevole. Per chi ama
il formaggio e non vuole ingrassare e concederselo come secondo piatto serale
che non appesantisce lo stomaco e' ideale. E' chiaro che si possono trovare molti
formaggi che hanno un sapore piu' deciso e marcato
ma che sono sicuramente molto piu' costosi e piu' calorici di questo. Sotto la confezione c'e' anche una ricetta
per prepararlo a caldo in padella col pomodoro. Io lo preferisco sciolto al forno sul pane
abbrustolito o tagliato a cubetti in un'insalata mista e devo dire che è
proprio buono!! Una volta l'ho preparato alla pizzaiola con pomodorini e
origano. E' buonissimo
però da mangiare pure da solo…Ha un sapore che è un misto di mozzarella e
ricotta, una consistenza morbida (tipo appunto la ricotta) ma allo stesso tempo
compatta. Lo trovo generalmente nei banchi frigo con gli altri formaggi: in
offerta ultimamente l’ho pagato 1,78 euro. Insomma per gustare Linea Osella largo alla
vostra immaginazione e...buon appetito!
grazie per esserti iscritta al mio giveaway! ps. adoro questo formaggio!
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grazie a te!!!
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