Ma quanto è buona la pasta fresca fatta in casa? Bè, direi che è ottima ma se non si ha il tempo di prepararla perchè non affidarsi ad un'azienda come Tradizioni Padane che ha coniugato molto bene l'alta qualità della propria produzione con l'attenzione alle esigenze del consumatore?
Grazie a Tradizioni Padane, azienda che da più di vent’anni produce pasta fresca lavorata a mano, ho avuto il piacere di assaporare queste favolose spighe ripiene di prosciutto crudo, una vera bontà che ho preparato con un semplice ragù di carne e ho servito durante queste feste natalizie.
Ogni spiga rappresenta un capolavoro artigianale: perfetta nella forma anche se ognuna assolutamente diversa dall'altra a garanzia della lavorazione artigianale.
Le spighe tengono perfettamente la cottura, senza aprirsi o lasciar fuoriuscire il ripieno! Tuttavia la pasta è sottile e si amalgama perfettamente con il condimento.
La pasta è gialla (ottima la qualità delle uova) e il ripieno di qualità. Tradizioni Padane produce comunque molteplici formati di Pasta :
Questa pasta è deliziosa, davvero da provare! se volete ulteriori info:
Tradizioni Padane S.r.l.
Via Brescia 50
25023 Gottolengo (BS)
Tel. 030.9951050
info@tradizionipadane.it
Voglio provarle,dopo le feste con calma voglio ideare una ricetta con le spighe. grazie per le info, devono essere straordinarie al gusto.
RispondiEliminama che bella pasta!!! sarà buonissima... che tentazione, come si fa a non provarle???
RispondiEliminaSembrano deliziosi!!! Grazie mille per essere passata sul mio blog! Ti andrebbe di visitare il mio ultimo post? Si parla di un nuovo brand di borse davvero fantastico!
RispondiEliminaIl meraviglioso mondo di Leplàs
Deliziosa la pasta fresca ripiena di Tradizioni Padane, la conosco, la consumo e mi piace molto, questa al prosciutto crudo dev'essere buonissima, complimenti!
RispondiEliminadevono essere squisite,mi piacerebbe assaggiarle
RispondiEliminaSe non dovessimo scriverci prima,ti auguro in anticipo Buon Anno
tr3ndygirl.com
un bacione
grazie!auguri a te!!!
EliminaCiao Chicca sono Cristina del blog 1000 ways to be, passa da me perchè ho una bella notizia per te!!!
RispondiEliminaTi aspetto!
Baci
Cristina
www.1000waystobe.blogspot.it
grazie!son contenta!!!
EliminaChe bontà io li ho acquistati tempo fà e sono veramente deliziosi!
RispondiEliminadavvero ottima questa pasta
RispondiEliminaOddio sembrano buonissimi *_*
RispondiEliminaArianna, Nymphashion ♡
farei di abbuffate di pasta fresca ripiena, e quando sono fatte con ingredienti freschi e preparate in maniera artigianale la differenza si sente
RispondiEliminafacile da provare
RispondiEliminaTi seguo con Google friend connect e Bloglovin! Spero che ricambierai!! Ti aspetto da me!
Moda della donna
Bloglovin